zu Cafe Frank
 
Startseite Bäckerei Baier

Weihnachten

Wie es die Tradition will:
Aniskipf, das traditionelle Hohenloher Weihnachtsgebäck, lockerer Butterhefeteig, mit Anis versetzt!

Brot des Monats:

 Unser Bauernbrotein Roggenmischbrot , mit Sauerteiggebacken!
Herrlich saftig, mit einem wunderbaren Aroma!
Probieren Sie dieses Brot an unserer Theke!

 

Keine Alubleche bei Laugenbrezeln!
Wir backen unsere Brezeln schon seit über 30 Jahren direkt auf der Herdplatte!     Vor dem Backen werden die Teiglinge auf Tüchern gelagert!

125 Jahre Brot-und Feinbäckerei Baier: PDF

       
 

Öffnungszeiten

Mo. bis Freitag  |  6:30 bis 18:30 Uhr
Samstag  |  6:30 bis 13 Uhr

weiterlesen
Langestraße 36 · 74564 Crailsheim · Telefon 07951 5587 · info@baeckerbaier.de